суббота, 15 февраля 2014 г.

Все о ней... о почте России

Наша почта не перестает меня удивлять... Вот какая ситуация получилась:
7 февраля отправила посылку в Московскую область, через несколько дней проверила трек и..... что я увидела (можете взглянуть сами)
если верить этой информации посылка ушла в Анапу и была успешно вручена адресату... да еще и вес изменился...
Мы с заказчицей были просто в шоке, провели на нервах несколько дней. несколько раз звонили на горячую линию, ответ "Здесь явно какая то ошибка в программе, ждите!". И о Чудо - сегодня выяснилось что, наша посылка таки поступила в нужное отделение.
Сей пост написала с целью показать какие ЕЩЕ бывают сюрпризы у почты России.
Н да пресловутый "человеческий фактор"...

5 комментариев:

  1. ))) Мне недавно посылка шла из Москвы с подарками, так нас в треке была строка - неудачное вручение, адресат выбыл! Тоже понервничали. ПОЧТи глюк России )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, с почтой России и чудеса случаются))))моя посылка до Америки добралась за 2 недели.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ошибок по кодам куча бывает! Тут у вас сразу видно. что вес другой. У меня тоже как то оказалось. что посылка мне уже вручена((( но слава богу она просто лежала ждала меня на почте без извещения. ТТТ ни разу у меня ничего не потерялось, сама постоянно отсылаю и получаю))

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, это, сожалению, НОРМА для Почты России.... У меня как то муж из Питера мне в Кемерово отправил заказное письмо. Потом смотрю на сайте, стоит индекс питерский и комментарий " неудачное вручение"...))) Или письма, посылки "лягушки-путешевственники" , прежде чем добраться из Москвы до меня катались в другие города...в общем такая она ЗАГАДОШНАЯ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое обидное что нет реальной альтернативы. Конечно можно отправлять экспресс почтой, но это сразу на порядок дороже :(

      Удалить