пятница, 20 апреля 2012 г.

Молли

В маленьком провинциальном городке N жила девушка Молли. Она была доброй и отзывчивой, любила шить одежду для себя и своих подружек. Очень часто она по долгу сидит  на стульчике и мечтает о новых тканях, кружеве и лентах....
  Девочка получилась ростом 29 см. Сшита из бязи, тонирована кофе-корицей-какао-пва, наполнитель холофайбер, раскрашена акрилом. Одежда из японского и американского хлопка, кружево, пуговки, шелковые ленты.

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Родила царица за ночь......

Еще к ХТ 2011 я собиралась сшить двух мишек, все детальки сшила, а вот набить и оформить не успела :(
Вчера позвонила подруга, сказала мол нужен мишка заказали на подарок для директора фирмы, а готового то у меня и нет. Сделать нужно за пол дня и ночь.... я решилась на геройский поступок и всю ночь до 8 утра делала мишутку.... устала ужасно, не спать 26 часов очень тяжело, особенно с возрастом (лет в 19 это было горааздо проще, даже в 23 я умудрялась не спать ночь а потом еще работать весь день до 7!!!)
Не знаю от чего, но мишка получился сурьезным, взрослым мальчиком..... Заказчики просили сшить ему одежду в красно-оранжевых тонах и что б у него была лошадка.
Если я сама думала как его одеть то скорей всего выбрала бы другую ткань... Правда мужу моему понравилось все и мишка и одежда, сказал "Я и сам бы в таких ходил!!!", в общем это была высшая похвала, особенно после слов "Ты что обалдела???? Ты не спала что ли????!!!! РРРРРРРРРРР"
Зовут его Потап, сшит из вискозы, голова-руки-ноги набиты опилками, тело холофайбером и стеклянным гранулятом, немного состарен, носик вышит нитками "Штопка" и вскрыт жидкостью для эффекта "мокрый нос", тонировка маслом, матовый стеклянные глазки, деревянная лошадка (мой опыт декупажа), рост у парня 29 см.

Парад зайцев!!!!

Ну наконец то праздники прошли, появилось время и возможность подвести итог нашего СП....
Оказалось монтировать коллаж не так просто ;) но спустя 3 часа я таки смогла его сделать !
Я насчитала 46 зайцев!!!  Думаю это оочень хороший результат!
Итак готовы?????
Встречаем!!!! Там пам па дам пам пам рам!

P.S. Девочки дорогие всем Вам огромное спасибо за участие в моем СП, я старалась как могла, проводить СП оказалось довольно трудоемким и не простым делом, надеюсь Вам было понятно и интересно!!!
Несколько дней пересматривала комментарии и собирала фотографии по блогам, если Вы не увидели свою зайку в коллаже пишите комментарии к этому сообщению и я обязательно добавлю вашу заю в выпускное фото!!!
Для тех кто еще не дошил зайку, но не бросил и намерен довести начатое до конца, не стесняйтесь пишите мне! Ваши зайки так же будут добавлены в коллаж!

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Сбор зайцев!!!

Девочки хочу напомнить что вот и подошло время для нашего общественного коллажа заек сшитых во в СП....
Примерно в течении 2х дней буду собирать фотографии по вашим блогам и делать красивый коллаж, кто забыл дать ссылку или прислать мне на мейл фото своей зайки прошу поторопитесь!!!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Встречаем Аникси!!!

Выставка закончилась и как то так резко захотелось творить :)))
Порыв останавливать смысла нет и вот вчера в 3 часа ночи родилась Ани (полное имя Аникси, в переводе с греческого "Весна"). Нет нужды пояснять почему мою девочку так зовут, посмотрите на нее и поймете!!!
У нас на Кубани весна полным ходом, цветут пролески и первоцветы, ходим в курточках и ездим на машине с открытыми окнами....
Надо сказать что эту девчушку я хотела сделать к выставке,  но не успела ( хоть и брала ее с собой в Москву)....
Рост 32 см вместе с подставкой, волосы шесрть, тонированная бязь, одежда из американского хлопка, роспись акрилом.... цветы, ленты, кружево, божьи коровки :)

среда, 4 апреля 2012 г.

Отчет о выставке!

Все блоги дружно ожили, закончился очередной праздник и работа закипела, обсуждения, показы, восторг и разочарование....
Если коротко подвести итог то будет так: "Я довольна, хотелось бы чуть больше продаж, но в целом все нормально."
 Домой я приехала на полном нуле, но всему виной БАЛКОН!!!! Кто был на выставке тот поймет, а для тех кого там не было поясню. В этот раз организаторы отделили материалы от игрушек, все нужности были собраны на балкончике, так вот попадаю туда тебе сносит "крышу", все сразу надо и надо и ооооочень надо. В итоге я потратила все деньги :(((( но зато у меня пополнились запасы, взяла альпаку и разный мохер, и глазки в Шерстяной лампочке, и оргалитовые диски, и кучу миништофа, у Нелли Сазоновой запаслась глазками, ухватила пару кусочков японского хлопка.......  мой хомякоз резко прогрессирует и принимает угрожающие формы и размеры :)  (в общем муж в шоке, а я в полной нирване)
На выставке увиделась со многими знакомыми авторами, их уже с полной уверенностью можно назвать друзьями!
Встретилась по пути и звезда моей молодости - солист группы "Руки Вверх" Сергей Жуков...
А еще я была на мастер-классе Ирины Кунах, но об этом я напишу отдельным постом после апробирования выкройки полученной в результате 8ми часовых мытарств. Ирочка просто обалденный добрый человечек!
Время пронеслось на одном дыхании, было хорошо и комфортно в компании очаровательных девочек из Луганска, Оксаны Тимченко и Натальи Петелиной (девочки надеюсь вы добрались нормально!!!)
Наконец то я познакомилась с Леночкой Коган !!!! Ура УРААА!!!! Удалось немного поболтать и посмотреть на ее замечательных куколок!
Снова увиделась с Ариной (Бабочки в Голове)  она была со  своей семьей :)
На МК познакомилась с Светланой Черн , ах какие у нее малыши хорошенькие, и Света тоже очень приятная девушка!
Ладно а теперь немного фото, сейчас я закачаю все имеющиеся фотографии на Галери и дам ссылку....
Итак показ моих малышей, которых я просто не успела сфотографировать до выставки, а некоторых и вообще доделывала прям там :)

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Я вернулась!

Вот я и дома! Поезд приехал в 6:48, весна, тепло ммммм
Для затравки покажу только наше коллективное фото со стенда, о остальном позже
На фото Оксана Тимченко, Наталья Петелина и Я.