понедельник, 1 октября 2012 г.

Бывает и такое или Ангел темной стороны

В последнее время стало так происходить что мне не хватает времени сфотографировать... я думаю "ой ну в первый день игрушку вряд ли купят, сфоткаю завтра...", а получается что игрушка находит дом, а я остаюсь без нормальных фотографий...
Так случилось и вчера. У нас в Краснодаре был день города и мы участвовали в уличной ярмарке. Я спешно доделала в субботу куколку-страшилку, я не рассчитывала что она найдет себе дом в ближайшее время, все ж многие не готовы к "такой красоте"... Муж мой сказал что ЭТО ангелом называть не этично (с религиозной точки зрения)... ну что делать далек он от экстремальных примитивов (причем мои то еще до настоящих экстремалов не доросли :) )
Купила у меня сию куколку женщина -психолог, сказала что это "ангел темной стороны" она повесит ее у себя в кабинете и с куклой будет общаться много людей :))))
Как же я люблю когда дальнейшая жизнь моих кукол протекает не на полке (или в шкафу) а несет в себе смысловую нагрузку.... Например Кука летает с хозяйкой стюардессой по всему миру!!!

В общем остались у меня три фотографии с не до конца доделанным Ангелом (я ей немного перешила рот и ножки стали полностью полосатыми, как в полосатых носочках)...



3 комментария:

  1. милаха) очень нравятся подобные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну как можно устоять перед такой прелестницей!!! А в полосатых носочках она стала еще краше(в нашем случае страшнее!)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и я думаю - ну почему всего 24 часа в сутках. Хотя будь больше и их тоже бы не хватало. Хочется красивости, а в итоге вообще ничего не остается ))) у меня так добрая часть творений за кадром осталась, тоже слишком быстро из под крылышка улетли.
    Страшилочка твоя очароваха....
    PS Доделался у меня кофейный слоник по твоей выкройке (спасибище за нее огромное). Если интересно жду в гости http://kogda-derevja-bili-viche.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить