среда, 23 мая 2012 г.

Ах эта ВЕСНА!!!

На выходных были в Анапе.... какая красота.... мне так нравится местный ландшафт, мягкие холмы, голубое небо, виноградники, зелень и цветы (ну и море конечно, единственно я ненавижу когда летом там каша из водорослей....бббррр). Мне кажется очень похоже на одну из провинций Франции (я там не была, но мне кажется это именно так....)
Речь в общем то не о схожести с Францией, а о цветах.
Моя вторая мама (свекровь) любит цветы и их у нее довольно много. Раньше я не замечала на сколько красивы обычные ирисы, какие цвета, а запах у каждого сорта свой!!! Удивительно!
Я часа 2 бегала и пыталась хоть как то запечатлеть эту красоту... Фотограф с меня тот еще, так что не судите строго и любуйтесь тем что вышло ;)
Временами в кадр попадал "маик зайсик" (так Соня сама себя называет!!! ага вот тебе и маааааленький заяц весом 15,200кг!!!)



















4 комментария:

  1. ЗдОрово!!! У вас лето во всю, а у нас опять 14 по Цельсию. Замерзаем. Олеся, спасибо за кусочек тепла!!! Сижу, смотрю и согреваюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну когда холодно то можно одеться теплей... а вот у нас такая жара что кажется и кожу снять готов... у нас как таковой весны не бывает.... вечно бэмс и лето, жара, мозг плавится :(((
      Я с дочери сняла соломенную шляпку а у нее все волосы мокрые, словно на нее кружку воды вылили :((( потница постоянно, в прошлом году прям вся была усыпана мелкими прыщиками :((( еле еле вылечили.
      В этом году все за 1 неделю зацвело и отцвело, а скоро сочная зелень пожухнет :(.... Мне кажется в этом году будет особенно знойное лето.... хорошо хоть кондиционер установили, а то так и помереть не долго....
      Кстати в Анапе прям напротив дома вели раскопки, в прошлом году... так на солнце было 54 градуса, археологи копали лишь рано утром и к вечеру... А один 29 летний парень умер (прям на раскопе в поле), не выдержало сердце.....

      Удалить