пятница, 29 июля 2011 г.

Драконо-мания

Смотрю я по сторонам и вижу что охватывает людей страшная болезнь "ДРАКОНО-МАНИЯ", ну и сама я заразилась, ведь пора ж мне начинать готовиться к зимней выставке.
Решила надо найти выкройку дракоши-примитива, ничего подходящего не нашлось и пришлось опираясь на другие выкройки делать что то свое, вот так сегодня родилась Таша, первая пробная дракоша... сначала думала сделать ей лапки, но потом решила оставить так....
Как Вам???



Ассоль

"В  далеком маленьком городке, на берегу Черного моря, жила девушка Ассоль. Она очень любила море, чаек и ракушки. Часами сидела она на берегу и смотрела в даль. Ассоль мечтала, что однажды приплывет корабль и заберет ее в чудесные неведомые края......"
Может быть ее и правда увезут в неведомые края.... Девочка отправится в галерею в г. Анапа. :)
Так мне захотелось создать летнюю/морскую девочку, ну а разве есть более "морское" имя?






четверг, 28 июля 2011 г.

Две новенькие Старенькие

Думаю комментарии излишни :) (просто вновь заказали этих двух дам, теперь каждая из них тройняшка :) )


вторник, 26 июля 2011 г.

Ах эта свадьба!

Ну вот и готов жОних! Такая вышла парочка кошастиков :)
Завтра они отправятся в путь, надеюсь они прибудут заказчице точно в срок и с достоинством выполнят возложенную на них миссию! Котики будут собирать денежку на мальчика и на девочку, именно для этого у них есть "котомки" :)




У котика есть рюкзачок (настоящий жених любит носить рюкзаки, вот и решено было и котику-жениху сделать именно рюкзак).


пятница, 22 июля 2011 г.

Паффи

Знакомьтесь, Пафнутий!
Для друзей просто Паффи. Рост 12 см, мордочка валяная, носик вышит, глазки стеклянные, на нитяном креплении. Хорошо сидит и стоит.
Милый толстопуз связан на одном дыхании. впервые делала мордочку из шерсти, мне понравилось :) 



пятница, 15 июля 2011 г.

Невеста

В жизни каждой девушки есть один замечательный день (у не которых и не один, хи хи)!
Его ждут с замиранием сердца, с тревогой и волнением. Конечно вы догадались! Это СВАДЬБА!
Несколько месяцев тому назад ко мне обратилась одна девушка с просьбой сделать к ее свадьбе пару моих авторских котиков. Нет не обычных котиков, а торжественных Жениха и Невесту. Котам выпадет огромная честь принятие участия во всем известной забаве - "сбор денег на мальчика или девочку". Задача выдалась не из легких. Персонажи должны иметь аксессуары, у кошки это сумочка, а у кота рюкзачок.
Честно говоря заказ еще не сделан до конца (кот в процессе пошива свадебного наряда :) и нет еще сумочек.
Но невеста уже готова и покорно ждет своего суженного....
Ну горит у меня кое где показать Вам кошечку. Ее еще не видела заказчица, но я искренне надеюсь что результат ее не разочарует.
А как Вам мои дорогие друзья???

 К сожалению на фото не видно, на ткани узор сделан золотыми ниточками и он красиво переливается на солнышке....

 Ну куда в такой день и без нарядных панталон????

четверг, 14 июля 2011 г.

Кошечка

Вспомнилось мне что я не удосужилась показать одну очень хорошенькую кошечку, которую я готовила на выставку в Питере и которую там купила одна замечательная женщина. Вообще я давно осознала что для каждой игрушки есть СВОЯ одна единственная МАМА, она подходит и по зову души и сердца безошибочна угадывает "свое дитя". Именно так произошло с этой леди кошкой. Ею ни кто не интересовался все три дня, а потом в последний день как бы проходя мимо останавливается женщина, она смотрит только на кошечку и не замечает ничего вокруг, спрашивает сколько и без раздумий забирает ее домой.
Кошечка была сделана из винтажного плюша, конечности на шплинтах (даже хвост!!!), наполнитель холофайбер, стеклянные глазки и кожаные веки.

 На втором фото первоначальный вариант, потом кружево было затонировано в розовый а цветок перекочевал в лапку, на голове ж красовался бантик на ленточке-ободке.... жаль нет хорошей фотографии :(
  

среда, 13 июля 2011 г.

Слоненок Билли

Знакомьтесь Билли!
Рост 17 см, 5ти шплинтовое крепление, искусственный мех, холофайбер, стеклянные глазки.
Малыш обладает громадным сердцем, ключ от него висит на шее, а подарит он его только своей маме, которую и ищет в настоящее время!




суббота, 9 июля 2011 г.

Настасья

Выставка прошла уже давно, а я только сейчас отошла и начинаю входить в ритм.
Сегодня родилась романтичная особа Настасья. Она любит мечтать сидя среди цветов, любит качели и теплые летние дни.





четверг, 7 июля 2011 г.

Кактус

Дочь опять заболела ангиной. После выставки наступил творческий кризис, игрушки делать не тянет, заказы стоят... Свободного времени практически нет. Вот в таком ключе протекает моя жизнь этим летом :)
Захотелось мне с Вами поделиться радостью :) У меня на клумбе зацвел кактус. Он уличный и пережил уже не одну зиму, причем каждый раз я забываю его накрыть на зиму. Но кактус явно из сильной породы!
Цветет он большими красивыми желтыми цветами, но к сожалению один цветок цветет только 1 сутки. Вот он мой стойкий красавец!