четверг, 14 июля 2011 г.

Кошечка

Вспомнилось мне что я не удосужилась показать одну очень хорошенькую кошечку, которую я готовила на выставку в Питере и которую там купила одна замечательная женщина. Вообще я давно осознала что для каждой игрушки есть СВОЯ одна единственная МАМА, она подходит и по зову души и сердца безошибочна угадывает "свое дитя". Именно так произошло с этой леди кошкой. Ею ни кто не интересовался все три дня, а потом в последний день как бы проходя мимо останавливается женщина, она смотрит только на кошечку и не замечает ничего вокруг, спрашивает сколько и без раздумий забирает ее домой.
Кошечка была сделана из винтажного плюша, конечности на шплинтах (даже хвост!!!), наполнитель холофайбер, стеклянные глазки и кожаные веки.

 На втором фото первоначальный вариант, потом кружево было затонировано в розовый а цветок перекочевал в лапку, на голове ж красовался бантик на ленточке-ободке.... жаль нет хорошей фотографии :(
  

7 комментариев:

  1. а где же фото??? интересно же :)

    ОтветитьУдалить
  2. Инет глючит, фот уже вставила, смотри :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая она красотуля!!! А мне она нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. В том то и дело что и мне она безумно нравится, у многих спрашивала мнение, и все реагировали на нее кардинально, либо оооочень нравилась либо наоборот не нравилась, но впрочем это даже хорошо, никто не остался равнодушным!

    ОтветитьУдалить
  5. Красотулька!!! Вот только грустит чего-то...., но будем считать, что она грустила только до того, как нашла свою маму ))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая мася! Очень трогательная девочка

    ОтветитьУдалить