вторник, 31 мая 2011 г.

Принцесса АННА

Вот какая вышла примитивка, ее и примитивкой не назвать истинная принцесса!
Прошу любить и жаловать Принцесса АННА!
Извините за качество фоток и "задний план", я в состоянии переезда и подготовки к выставке :)



понедельник, 30 мая 2011 г.

Игрушки для выставки, часть 1

Итак час икс всю ближе, вот как продвигаются дела :)
Зайка по выкройке Марины Сметаниной, мишка по той же выкройке только ушки "мои"



суббота, 28 мая 2011 г.

Слоняшка Рози

Девочка Рози уже взрослая слониха, рост аж 35 см! Очень романтичная и нежная....
Может поедет на выставку в Питер :) а может найдет себе маму раньше и останется в Краснодаре...




воскресенье, 22 мая 2011 г.

28

Вот и прошел очередной год, и опять ДР, в этом году мне исполнилось 28 лет... Медленно но верно подбираюсь к 30 :) Из-за пред выставочных хлопот отмечать ни чего не хотелось... так что 20 мая прошло как обычный будний день, правда с мужем сходили на стадион и посмотрели футбол, но и там на последней минуте нашим забили и настроение было подпорчено :)
Чувствую как мозг закипает, бьет мандраж.. блииин выставка уже вот вот а у меня практически ничего и нет, засада какая то.... А еще переезжаю на новую квартиру, тошнит давно от переездов.... Да что то настроение с утра еще то :)

среда, 11 мая 2011 г.

Я люблю тебя Сима......

Вот такая кися Симочка.... надоели мне эти котики до одури, а что делать, красивенькие заразки получаются :)))
Рост 12 см, мохер, крючок 1,3.....






вторник, 10 мая 2011 г.

Доживу ли я до выставки???

Эти слова говорит мой новый слоник Тим :) в руках моего сорванца Софи :)))
Тим родился ночью он еще маленький и плохо стоит на ножках, но очень старается :))
Ростик 23,5 см, шплинтовое крепление... Это моя вторая авторская выкройка слоника :) и она мне нравится, пожалуй еще поэкспериментирую с хоботом :)
На Тима у меня не хватало наполнителя, пришлось распотрошить мячик дочери :))) потом куплю и сделаю его :))) . Вот вам и мамаша у ребенка игрушки заберает и ломает, вместо того чтоб сделать дитю :)))))))))))
Тим едет со мно на выставку Время Кукол 7 в Питер!!! (ой я ж забыла Вам сказать, что я еду в Питер!!!! Это будет тренировка перед Московской ;)  и мой дебют! Позже я подробней напишу о том где именно будет мой стенд и кто поедет со мной!)











понедельник, 9 мая 2011 г.

Мой слоник Митя

Митя мой первый аффторский слоник. Кривоват, завышены ручки, сам не стоит :( но ведь не сразу Москва строилась :) и я обязательно дойду до уровня супер пупер мега мастеров! Он еще гол, планируются штанишки и машинка в придачу :)
рост 21 см, сшит из  (по сему не могу сказать из какого материала :( ) старой куртки моей мамы :) ткань компаньон хлопок японского происхождения :)
Я его люблю! Если кому приглянется выложу выкройку в свободное пользование :)))
Всех с Днем Победы!!!

Обидно :(

Будучи человеком весьма ранимым и близко принимающим к сердцу критику и обвинения, решила написать это сообщение. Вчера одна особа на Ярмарке Мастеров (не буду говорить имени) написала мне очень не приятное письмо, в котором обвинила в том что я нагло пользуюсь ее выкройкой с целью получения выгоды, и зайки у меня без ушей, и я рукошилка не дочитавшая ее МКи что б я не смела везти заек на выставку, ибо из-за таких как я ЕЙ ПРИШЛОСЬ самой участвовать в выставках. Я ей ответила что я шью заек не по ее выкройке (о ней видит Бог я и знать не знала до этого!) и написала что во всех паспортах указываю автора выкройки коли таковым являюсь не я... но естественно извинений я не дождалась.
В связи с этим я хочу официально огласить. Заек я шью по выкройке взятой из книги Марины Сметаниной "Мишка Тедди и его друзья" выпущенной издательством  "Феникс" в 2011 г!
Вот ссылка на сайт Марины http://dollfairyland.blogspot.com/search/label/книга 
С Мариной я лично созванивалась и спрашивала разрешение на пользование этой выкройкой!
Разрешение было получено!
По сему я заявляю всем - Заек шить буду и на выставку их возьму!!!
К сожалению в душе остался горький осадок, прям как в анекдоте " Ложки нашлись, а осадочек то остался!"
А вот и новая зайка по чудесной выкройке Марины!



четверг, 5 мая 2011 г.

Слоник, просто слоник

К сожалению слоника подарила так быстро что успела сфоткать только на мобильный телефон :( на самом деле он был ярче, глазки сиреневые, красивый :)
Слоник сшит по авторской выкройке Екатерины Беспаловой!


Дочь, весна, цветы




Какая в этом году красивая весна :) я прям не нарадуюсь, посмотришь в окно а там все в цветах.... мы сейчас с доченькой в Анапе у бабушки, наслаждаемся природой, свежим воздухом и весной. Вот оно мое солнышко. София!

Чебурашка

Не часто попадаются интересные заказы, этот один из тех редких случаев когда просят сделать нечто интересное. тут и пофантазировать можно немного и персонаж любим с детства и не так тривиально как мишки, зайки, котики! Итак ЧЕБУРАШКА. Сшит из бязи, расписан акрилом, ростик 13,5 см. Простой, но мне нравится, ведь он и есть такой простой и такой родной апельсиновый житель :)