вторник, 12 апреля 2011 г.

Слон Ларри

Он правда не слоненок, а вполне себе хороший взрослый слон! У него рост аж 35 см!!! Это моя первая такая колоритная игрушка :) Сшился просто таки за какие то пол дня, правда крепя такие большие шплинты я поранила палец и запачкала слоника кровью, но это такие мелочи :)
Он умеет сам сидеть и стоять, все части тела подвижны....
Сейчас мы с Ларри пьем кофе и гуляем по блогам и процессам с вышивкой :) Хорошо в компании такого парня... Еще целую неделю мы будем вдвоем, ну а потом расставание и он уедет в новую семю к двум очаровательным девочкам и их маме..... Без него мне будет грустно... Пожалуй именно такого большого друга я сошью для своей Сони :)







8 комментариев:

  1. Такой очаровательный слон! Ну просто хочется схватить и обнять и не отпускать, пока не натискаешься ))
    Эх, жаль у меня слоны никак не хотят получаться (((

    ОтветитьУдалить
  2. Какой замечательный слон! Очаровашка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. как н хорошшшшшшшшшшшшшшшш... прошто чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Anastasik спасибо. Я сама как только закончила его делать, ходила весь вечер с ним в обнимку, муж с меня смеялся :( Я думаю у тебя обязательно получатся слоны, главное только сильно захотеть :)
    TanChora СПАСИбО!!
    kola1311 :) мерси!

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, какие у тебя зверики душевные и симпатишные. Вот за что я люблю конфеты? вот за это знакомство с такими замечательными людьми, как ты!
    Слонса - чудо очаровательное!!!
    Пыс-пыс: долой черные полоски, хандрятину и прочую тоскливую хрень, все будет оки! Точно говорю!

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, слон само очарование! Как ты с ним расставаться будешь? Срочно шей второго!

    Можно вопросики?
    1. Из чего он такой пушистый и на вид мягонький?
    2. Что делала со ступнями что бы он мог стоять?
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Ksushonok спасибо :) вот доченьку вылечу и уже полегче будет (а то у нее гнойная ангина, малышке всего 1,5 г) Да конфетки способствуют знакомствам :) Я тоже рада с тобой познакомиться ;)
    Даша а я уже второго шью. Так получилось что я его на встречу вышивальщиц взяла, так одна девушка в него вцепилась мертвой хваткой и таак меня уговаривала ей его продать что я просто не смогла отказать :) после моего согласия она от радости свистела на весь бар :) а я теперь срочно шью второго так как Ларри был сшит на заказ :)
    Он действительно очень мягкий, на ткани было написано просто Коротковорсовый искусственный мех.
    А по поводу стояния... ну надо добиться максимальной плоскости стоп. Я иногда вырезаю из пластика овальчики (чуть меньше детальки-ступни) и вставляю перед набивкой. У Ларри я таки вкладки не делала, просто ткань на подошве уплотнила с помощью флизелина, ступни получились не очень то плоскими но тем не менее он стоял (думаю тут еще играет роль расположение рук и ног, те. достижение равновесия). Блин надеюсь из этого сумбура ты для себя хоть что то полезное почерпнешь :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! Все полезно и все понятно людям на одной волне! Рада знакомству, заходи в гости!

    ОтветитьУдалить