пятница, 18 февраля 2011 г.

Котик, просто котик!

Очередной заказ, очередной котик. Ох как сложно вязать одно и тоже, это так скучно.... Но тем не менее они получаются такие милые :) и я готова вязать их снова ;)
Вот таким он родился, с большими наивными глазами, но заказчице не понравились такие глазки....
 пришлось перевязать голову и сделать глазки поменьше! Вот каким он стал :) Правда симпатяга???


Завтра он уезжает от меня к новой маме.....

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Рыбки

Очень люблю рыбок Лены Коган, на днях сделала вот такую парочку "ядовитых" рыб :) Правда забавные создания? А как они приятно пахнут корицей мммм




среда, 9 февраля 2011 г.

Маленькая Эмми

Жажда шить поборола "очередные" заказы. Ну надоедает вязать одно и тоже.... и тогда я отдыхаю на куколках!
Вот так и родилась Эмма, но так как она еще девчонка ее зовут просто Эмми! Любит звездочки и бантики, всегда в хорошем настроении и щедро дарит его другим. Стоять не умеет, только сидит и ждет :)
Ростик у малышки Эмми 33 см, тельце из бязи окрашено кофе/корицей/какао, волосики из ниточек, платье лен и х\б, платье украшено сердечком в стиле йо-йо. Тонирована маслом.



 Это Эмми у моего юного стилиста :) Софи!


 Интим ;)


пятница, 4 февраля 2011 г.

Классическая пара

Попросили меня связать парочку котиков для подарка на годовщину свадьбы. Пара должна быть классической черно-белой :) Вот наконец то я их связала!!! Черного кота связать оказалось не так то и просто :( , ох и намучилась я с этим паршивцем. Теперь остается надеяться что котики будут одобрены и в скорости улетят из отчего дома :) (а пока на повестке еще 5 котов %(  )