четверг, 21 марта 2013 г.

Антиняшка. Рождение Совы!

Ох как все было просто со стороны... а как до дела.... Я сегодня взялась за сову, решила перед покраской Чуда нужно потренироваться... а сова то не сшита, ну сказано сделано, давай я вспоминать как в видео из подушечки сову сотворить.... В процессе осознала никчемность своей памяти, я совсем ничего не запомнила...потому и сова как была квадратиком так им и осталась. Пальцы исколола в кровь, перешивала уши 5 раз, лапы 2 раза, веки корректировала... в общем я часа три только шила :((( (во бездарь) но усиленно думала о своих комплексах, негативе, проблемах в моей голове... Потом покраска...ооооо как мне понравилось, время пролетело (вот сейчас муж с работы придет и даст мне пендаля, сову на ужин то не подашь :)))
В общем наверно не совсем мои руки из Ж растут.... что-то все таки вышло! Смотрим критикуем, хвалим если понравилось, ну или можете просто посмотреть и уйти :)
Та да дамммм (жаль фотоаппарат не передал на сколько красиво она блестит в лучах заходящего солнышка).

среда, 13 марта 2013 г.

Антиняшка Эскизы дубль 2

Отстала, безнадежно отстала... Впрочем даже не удивительно, это моя плохая черта, вечно всюду опаздывать, дни когда я приходила на работу вовремя можно пересчитать на пальцах, хоть на минуту, но опоздаю (вот остаться на работе после хоть на два-три часа, но придти вовремя?!! выше моих сил), на собственную свадьбу в ЗАГС опоздала на 10 минут (правда вместе с женихом, у нас на двоих одна беда :))
 Ладно что уж... вернемся к теме сообщения. Итак поиск своего ЧУДОвища продолжается... Вот красота то какая.... почему то все мои чудовища получаются добренькими такими, да зубастый и глаза красные... но он добрый :)))
Есть у меня в жизни несколько фобий... и одна из них тараканы... от одного этого слова у меня подступает тошнота к горлу... а потому и все мои страхи, и комплексы в конце концов трансформировались в таракана (рис.5), противного такого и со свинячим пятачком....
В общем смотрите сами......