воскресенье, 27 января 2013 г.

Мечты сбываются! Фотоаппарат, зайки и коты!

Все забываю похвастать :) сбылась моя мечта, под Новый год мой любименький муж купил мне новый фотоаппарат!!! Какая это цаца :))) я так рада, так счастлива
Вот оно мое счастье!!! У него есть еще один дополнительный объектив весьма внушительных размеров. Дело осталось за малым :) научиться им пользоваться нормально!

вторник, 22 января 2013 г.

Реджина и Рох

Реджина - девочка из серии "Примитивная любовь". Каждая кукла выполняется в единственном экземпляре и не подлежит повтору!!!
Реджина - От лат. regina - "королева, царица"
Ее ручного ворона зовут Рох От древнегерм. имени Roh (Roho, Rocco), происх. от (h)ruoh, hrok - "ворона, ворон, грач" 
Рост 34см,.
Цена: 2 000р + пересылка (по России 250р)

под катом фото куклы  и процесса рождения

И я там был :)

Все давным давно отчитались о выставке Hello Teddy 2012... а у меня честно сказать сил на это не было. Да и фотографий как то нет :( . Все дело в том, что я всю осень болела, перед поездкой в Москву кое как выкарабкалась... а в Москве на нашем стенде (а точнее над нашим стендом) очень сильно дуло, видимо там вентиляция как раз проходит, в общем просидев пол дня в уголке я ощутила что у меня болит горло... ооочень болит... а еще метро, захожу нормально, а выхожу с мокрой спиной да на мороз, как тут не простыть??? :(((. Вот и получается что я всю выставку была больной, сил на фото уже попросту не осталось.
А еще (и это меня неприятно удивило) было мало посетителей, на прошлом ХТ и на Мосфейр было в разы больше людей, очередь в кассу, полный гардероб.... От этого было как то грустно и даже закралась мысль о спаде интереса к мишечно-кукольному миру.... Краем уха слышала, что виною не достаточная реклама.... какие то накладки... но это лишь слухи, подтверждения этой информации у меня нет...
Зато неизменно приятно было пообщаться с мастерами (и не побоюсь сказать уже Друзьями) а это уже очень многого стоит и перечеркивает все негативные моменты поездки :)
Судить о продажах объективно я не могу, из-за нескончаемой череды болезней я просто не успела толком подготовиться, ездила с 3мя слониками, елочкой и зайкой доведенной до ума во время выставки. Кстати я ее даже не сфотографировала толком, но вчера нашла фото  в одном из отчетов!

вторник, 15 января 2013 г.

СП с Наташей Субботиной!

Ну не смогла я не смогла!
Не смогла пройти мимо! На дворе зима, полный авитаминоз и какой то душевный дискомфорт... а значит нужен позитиффффффффффффффф! Как нельзя кстати увидела что Наташа созывает на Совместный Пошив, как пройти мимо? Успела прям в последний момент :)))
Итак поехали!!!
 Вот мой эскиз :) буду шить зайку для Сони....

понедельник, 14 января 2013 г.

Три Красотки (процесс)

Вот и настал 2013г... прошло суматошное предновогоднее время, теперь можно вздохнуть с облегчением и сотворить что-то не на заказ, а просто для души.
Часто читаю в блогах : "Я сначала придумываю образ, рисую эскиз, продумываю детали....", но это все явно не про меня... я практически никогда не знаю что точнее КТО появится на свет. Так произошло и на этот раз, на первой стадии были вот такие чудные беленькие "тушки"
 потом я над ними по измывалась потрудилась...

воскресенье, 13 января 2013 г.

Гретхен и Матильда

Ну вот первая из трех оделась :)
Ее зовут Гретхен, а ее кошечку Матильда или просто Мотя...
Эта девочка будет первой в новой коллекции "Примитивная любовь", каждая работа будет выполнена в единственном экземпляре и повторению подлежать не будет!!!
Рост 37см, кися 15см.
Цена 2100р.(+ пересылка)