суббота, 16 июня 2012 г.

Отчет о выставке "Вернисаж Кукол в Воронеже"

Надо признаться что ехать или нет на эту выставку мы решали долго, сомнений было масса. И далеко и времени на подготовку нет... Но мы все же решились! Мужья от радости конечно не прыгали, ведь мы собирались за 850км, тремя девочками на машине славного Автоваза :) ... Больше всех паниковал мой, отпускать не хотел категорически... но после уговоров таки сдался ;)
И вот 6 июня мы собрали весчи, еле еле все погрузили и двинулись в путь. Дорога заняла 13 часов, с остановками, с ремонтируемыми участками дороги (представьте ехать 35км со скоростью 40км/ч!!!!)
По прибытии в Воронеж оказалось, что нам очень повезло, ведь у родственников подруг квартира находилась в трех шагах от "Государственного театра оперы и балета", где собственно и проходила выставка.
Выгрузились, выспались, утром поехали на монтаж. И вот тут нас ожидал очень не приятный сюрприз! Я привыкла к тому, что приходя на монтаж у организаторов все готово, и свет и фризы и панели стендов собраны.... НО здесь все было наоборот, у нас были стены, но не было фриза (названия клеили при нас), свет не протянули и мы не могли начать монтаж до последнего... Очень устали и вымотались, вместо ожидаемой пары часов, монтаж занял весь день до пол 9го вечера :((((((((
Нам выдали бумажные браслеты.... у меня такой был на ВК7 в Питере, ужасно не удобная штука, к концу выставки он превращается в замусоленную потертую полоску  на руке :(((
Ну в общем так прошли дни до выставки!
Сама выставка нас очень порадовала, было много людей не смотря на платный вход (стоимость входного билета составляла 120р), у нашего стенда постоянно толпился народ. Потом проехав по Воронежу и побывав в торговых центрах я поняла причину: просто была ооочень хорошая реклама, куча плакатов, продажа билетов в ТЦ, реклама на ТВ. Большое спасибо организаторам за толковую рекламу!

четверг, 14 июня 2012 г.

Буся и Розали

Перед тем как показать отчет о выставке в Воронеже мне захотелось представить вам Бусю и Розали. Это брат с сестричкой. Они маленькие и такие мииилые! Я люблю слонов ЛЮБЛЮЮЮЮ!
У слоняток тела сшиты из окрашенной (мной собственноручно!) немецкой вискозы, в пузиках стеклянный гранулят, наполнитель холофайбер, на ушках японский хлопок. рост 17,5 и 18см

вторник, 5 июня 2012 г.

Уезжаю!

Ну все завтра в 6 утра мы уезжаем на выставку в Воронеж!
Приеду все расскажу и покажу!
Пожелайте мне удачи!